Клишина: «Трамп выиграет с вероятностью 85%». ВИДЕО

Известная российская прыгунья в длину Дарья Клишина, которая последние годы тренируется и живёт за океаном, рассказала о последних событиях в США, где уже почти неделю проходят акции массового протеста, связанные с убийством афроамериканца Джорджа Флойда.

Помимо прочего, Клишина дала свой прогноз на президентские выборы в США, подчеркнув, что действующий глава государства имеет все шансы на то, чтобы остаться в своём кресле.

— Общаюсь с теми, кто голосовал против Трампа на прошлых выборах. Тогда они рассуждали так: Never again. И сейчас такая ситуация, что остались только два претендента. И говорят, что на 85% выиграет Трамп, потому что его оппонент не такой сильный, как хотелось бы тем, кто хочет его ухода, — откровенно сказала Клишина в интервью Марии Командной.

View this post on Instagram

О массовых протестах в Америке, запуске SpaceX, победе Трампа на грядущих выборах в ноябре, харассменте и движении #metoo, допинге в спорте (Даша от души ответила @temalebedev) и борьбе @sergey.shubenkov и @lasitskene.maria за свои права. Даша, спасибо! Вот небольшая цитата нашего эфира, взятая на @sportsru: «Приехала в Атланту, когда там начинались уже протесты. Нам нельзя уже было выходить вечером. там разгромили огромный торговый центр, у нас это как ЦУМ или ГУМ. Плюс разгромили другой торговый центр, где были брендированные вещи. Ущерба там на 65 миллионов. Разгромили ресторан, в который я любила ходить. Сейчас я приехала в Нью-Йорк, начались протесты в Бруклине, потом распространились. Сейчас были погромы на Таймc-сквер. Здесь тоже нельзя выходить с 8 вечера до 6 утра. Протесты уже не имеют правовой политической составляющей. Официальный протест должен был проходить днем. Были люди, у которых был свой малый бизнес, им сжигают магазины, хотя они ни в чем не виноваты. Я не расист, мне все равно, я дружу с людьми любого цвета кожи. Тут все накопилось: карантин, полицейский был белый, убит черный, реакция была сильнее, чем должно было быть. Полицейского посадили в первую же ночь, ему предъявили статью об убийстве. Но проблема в том, что остальная коалиция полицейских в Атланте ничего не делала в первые 24 часа. Поэтому такая ситуация и сложилась».

A post shared by Maria Komandnaya (@komandnaya) on

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *